Миры

Снежный апокалипсис миновал



Нью - Джерси

Снежный шторм, который национальная метеорологическая служба назвала опасным для жизни, обрушился на восточное побережье США во второй половине дня понедельника и усилился в ночь на вторник.

Теперь северо-восточное побережье США приходит в себя после сильнейшей снежной бури. Шторм, накануне накрывший регион, парализовал наземное и воздушное сообщение в десятках городов.
С утра американцы северо-восточного побережья разгребали последствия вчерашнего снегопада.






А снежный шторм двинулся на север. В Новой Англии местные жители ощутили удар стихии, особенно в прибрежных районах у океана. Сильный ветер поднимал волны на два метра выше нормы.











Массачусетс

Людям пришлось эвакуироваться из-за наводнения. Некоторые, вернувшись домой, обнаружили свои жилища без крыш, дверей и стен. Чрезвычайное положение было объявлено в семи североамериканских штатах, отменены тысячи рейсов. Авиасообщение по-прежнему не восстановлено.


promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Хорошо снежком засыпало, но у нас на Камчатке и посильнее бывает. А вот наводнение совсем неприятно.
Да, теперь в Нью-Йорке о снежной буре будут вспоминать не по масштабам ущерба, а по уровню подготовки к нему, как в пословице : «У страха глаза велики». А вот автомобиль автора снимка в Нью -Джерси Джеффа Берка был вдвинут в другой автомобиль из-за бури и оказался поврежденным с двух сторон. Вообще стихия в этот раз нанесла Америке ущерб на 200 млн. долларов. Наводнение при такой температуре действительно катастрофа...

А в холодной горной Канаде в это время +17...

Хочу, чтобы у нас было столько снега. Или в половину...