Миры

Ночной мир



Lake of Fire at Night

Lake of Fire at Night from Babak Tafreshi on Vimeo.


Ночное небо притягивает и завораживает своей красотой. Астрофотограф и журналист Бабак Тафреши (Babak Tafreshi) из Ирана, путешествуя по всему миру сохраняет ее на снимках, используя профессиональные современные технологии. Он поделился несколькими видео ладшафтов тех мест, которые до него никто так не снимал.
Первое видео, "Озеро ночного огня " открывает великолепный вид Млечного Пути над Лагоа Фого, вулканическое озеро в кратере на острове Сан-Мигель. Португалия, Азорские острова, берег Атлантического океана.


Santorini by Night from Babak Tafreshi on Vimeo.


Санторини ночью
Санторини в Греции прекрасен днем. А ночью остров наполняется огнями, затеняющими блеск звезд. Но здесь можно увидеть уникальное звездное небо над островом, когда там отключают я электроэнергию.
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…

Млечный путь под совсем другии углом идет. А облака городом засвечены?

В зависимости от того, в каком месте земного шара вы находитесь...
Ночной МИР прекрасен!Но множество плывущих облаков меня пугает как в видео,так и в реале!
Спасибо за добрый отзыв на плейкасте!
Ответила и пригласила вас в МОЙ МИР на mail.ru Открыла страничку и фото для продолжения знакомства и дружбы!


Ночной мир
Пользователь photo_pf сослался на вашу запись в своей записи «Ночной мир» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ночной мир [...]