Миры

Love is …

1.png

Love is - комикс, придуманный новозеландской художницей Ким Гроув . Художница рисовала их на бумажных салфетках, подписывая сверху «Любовь это…», а снизу соответствующее рисунку продолжение фразы. Готовую салфетку она подкладывала мужу каждый день утром в его кабинет.


2.png

В 1975 году семейство Казали пригласило британского художника Билла Эспри продолжить работу над комиксом. Эспри рисует его с тех пор и по настоящее время.


3.jpg


4.jpg


5.png

Recent Posts from This Journal

  • Андромеда – созвездие осени

    Созвездие Андромеды над морем и скалами. Фото Кристиана Фаттиннанци. Каждую осень на вечернем небосводе появляется цепочка звезд созвездия…

  • Минск осенний

    Восень прыйшла ў Беларусь Ў родныя нашы абшары, Птушак чароды нясуць Лета скрозь шэрыя хмары Восень ахутала зноўку Кроны яркай барвой, Што…

  • Где скрываются гигантские экзопланеты

    Впервые в истории астрономам удалось обнаружить зарождающуюся планетарную систему вокруг звезды, близкой к Земле настолько, что звезду можно…

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Мне жвачка такая еще с младых ногтей нравилась...
Love is …
Пользователь sweta_cotoa2012 сослался на вашу запись в своей записи «Love is … » в контексте: [...] Оригинал взят у в Love is … [...]
С праздником!
Я думал, что только я один жвачку с такими вкладышами помню - а нет, еще кто-то помнит!