Миры

Звездные пейзажи Майкла Шейнблюма

1.jpg

Калифорнийский фотограф и режиссер Майкл Шейнблюм занимается интерьерной, пейзажной и аэрофотосъемкой, много путешествует. Его работы публикуют крупнейшие издания, он сотрудничает с известными брендами, уверенный, что настоящий успех приходит всегда, когда делаешь что-то от души:

«Я стремлюсь получить экстраординарное и уникальное. Я ищу красоту во всем начиная нашей Галактикой и заканчивая солнечным светом, отраженным от поверхности воды. В фотографии и кино невозможное возможно. С каждым новым проектом я стремлюсь раздвинуть границы невозможного.»


2.jpg

Большинству из жителей городов не дано увидеть красоту нашей Галактики. Только посетив отдаленные уголки природы, можно насладиться яркостью звезд и пеленой Млечного Пути.
“Я хочу чтобы вы видели то, что я вижу, а то, что я вижу - это прекрасно» - так говорит Майкл Шейнблюм , которому удалось запечатлеть в фотографиях изумительное звездное небо.


4.jpg


3.jpg


5.jpg

6.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Нить Ариадны и ее корона.

    Созвездие Северная Корона сияет над горами северного Ирана. Фото Амира Аболфата Известное еще с древних времен небольшое, но очень красивое…

  • Большое Красное Пятно Юпитера крупным планом

    Зонд «Юнона» передал на Землю снимки Большого Красного Пятна — огромного атмосферного шторма, наблюдающегося на Юпитере уже более 350 лет. Снимки…

  • Зонд BepiColombo направится к Меркурию

    Европа, Япония и Россия отправляют космический зонд к Меркурию. Подготовка совместной космической автоматической миссии ЕКА и JAXA (Японского…

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
мастерские фотографии, ничего не скажешь.
очень непросто. но качество фотографии великолепное.
Это да, но первое фото - пейзаж с соснами и елями, а я их очень люблю)
Прекрасное наследие для всех, которым можно любоваться вечно) Но даже и его можно приуменьшить, и значительно...
И автор сам давно заворожен звездным небом. Это его и работа, и увлечение, и любовь всей жизни