Миры

Звездные пейзажи Майкла Шейнблюма

1.jpg

Калифорнийский фотограф и режиссер Майкл Шейнблюм занимается интерьерной, пейзажной и аэрофотосъемкой, много путешествует. Его работы публикуют крупнейшие издания, он сотрудничает с известными брендами, уверенный, что настоящий успех приходит всегда, когда делаешь что-то от души:

«Я стремлюсь получить экстраординарное и уникальное. Я ищу красоту во всем начиная нашей Галактикой и заканчивая солнечным светом, отраженным от поверхности воды. В фотографии и кино невозможное возможно. С каждым новым проектом я стремлюсь раздвинуть границы невозможного.»


2.jpg

Большинству из жителей городов не дано увидеть красоту нашей Галактики. Только посетив отдаленные уголки природы, можно насладиться яркостью звезд и пеленой Млечного Пути.
“Я хочу чтобы вы видели то, что я вижу, а то, что я вижу - это прекрасно» - так говорит Майкл Шейнблюм , которому удалось запечатлеть в фотографиях изумительное звездное небо.


4.jpg


3.jpg


5.jpg

6.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Андромеда – созвездие осени

    Созвездие Андромеды над морем и скалами. Фото Кристиана Фаттиннанци. Каждую осень на вечернем небосводе появляется цепочка звезд созвездия…

  • Минск осенний

    Восень прыйшла ў Беларусь Ў родныя нашы абшары, Птушак чароды нясуць Лета скрозь шэрыя хмары Восень ахутала зноўку Кроны яркай барвой, Што…

  • Где скрываются гигантские экзопланеты

    Впервые в истории астрономам удалось обнаружить зарождающуюся планетарную систему вокруг звезды, близкой к Земле настолько, что звезду можно…

мастерские фотографии, ничего не скажешь.
очень непросто. но качество фотографии великолепное.
Это да, но первое фото - пейзаж с соснами и елями, а я их очень люблю)
Прекрасное наследие для всех, которым можно любоваться вечно) Но даже и его можно приуменьшить, и значительно...
И автор сам давно заворожен звездным небом. Это его и работа, и увлечение, и любовь всей жизни