Миры

Эффект сюрреализма в фотографиях Эрика Йоханссона

8.jpg

Профессиональный художник и фотограф из Швеции комбинирует свои фотографии и рисунки, обрабатывая их таким образом в графическом редакторе, чтобы придать им эффект сюрреализма. В 15 лет у Эрика появилась его первая цифровая фотокамера, с тех пор он очень заинтересовался фотографией. Сейчас Эрик Йоханссон живет и работает в Берлине, где и создает свои фотоиллюзии, которые поражают воображение и заставляют взглянуть на окружающий мир другими глазами.


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7 Не  оглядывайся  назад Erik Johansson.jpg


9.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Нить Ариадны и ее корона.

    Созвездие Северная Корона сияет над горами северного Ирана. Фото Амира Аболфата Известное еще с древних времен небольшое, но очень красивое…

  • Большое Красное Пятно Юпитера крупным планом

    Зонд «Юнона» передал на Землю снимки Большого Красного Пятна — огромного атмосферного шторма, наблюдающегося на Юпитере уже более 350 лет. Снимки…

  • Зонд BepiColombo направится к Меркурию

    Европа, Япония и Россия отправляют космический зонд к Меркурию. Подготовка совместной космической автоматической миссии ЕКА и JAXA (Японского…

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Здесь окружающий мир - отражение внутренней сущности..