Миры

В ПОЛЕТ!

10

Радиоуправляемый самолет в форме Супермена, созданный дизайнером Отто Диффенбахом, бывшим летчиком-испытателем ВВС, теперь успешно покоряет небо над Сан-Диего.

Отто и его бизнес-партнер Эд Хэнли основали небольшой стартап, который специализируется на создании радиоуправляемых моделей самолетов и вертолетов, облаченных в нестандартные корпуса. Например, в виде Супермена.

Супергерой из пенополистирола в комплекте с винтами, летал высоко над крышами и фантастически выглядел на фоне Луны, приводя в смятение местных жителей в калифорнийском городе.
Одетая в лайкру госпожа Эмерсон также имела возможность наслаждаться полетом.

Испытательный полет в Сан-Диего, Калифорния, 27 июня 2013 года. Фото: REUTERS


9

8

7

6

5

4

3

2

1
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
В ПОЛЕТ!
Пользователь pilip_pilipich сослался на вашу запись в записи «В ПОЛЕТ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в В ПОЛЕТ! [...]


Предлагаю музыкальную паузу. Послушайте Макса Коржа, 24-летнего певца из белорусской провинции, который учился играть на фортепиано в музыкальной школе и мечтал стать музыкантом. Мечта сбылась. Сегодня он собирает клубы и большие концертные залы. В этом году Макса Коржа номинировали на премию МузТВ, а в прошлом году он стал артистом года по версии белорусской премии Street Awards.
100

В полете он неподражаем, но когда спускается с небес на землю, то выглядит несколько иначе))
Оригинальная идея, и для летчика нашлось увлекательное занятие. Как видно, не бывает летчиков "бывших")