Миры

На пыльных дорожках далеких планет…

19

И френды! Прочитав этот пост, возможно, вы решите инвестировать в собственные мировые и даже межпланетные путешествия. По крайней мере, получите информацию для размышления и решения этого вопроса . Но прежде всего сообщаю, что ответ на вопрос: « Есть ли жизнь на Марсе?» наконец, найден.

И для того, чтобы ответить на этот вопрос, который будоражит умы ученых не одну сотню лет, совсем не обязательно было «брать большой телескоп и смотреть вооруженным глазом». Достаточно немедленно собраться в необыкновенное путешествие, которое обойдется не так уж и дорого.

Предварительно нужно созвониться с Центром управления космическими полетами на Марс, который еще прошлой зимой находился здесь:


18

Как вы уже догадались, на визы и перелеты тратиться не придется, не понадобится и космический корабль со скафандром. Чтобы найти что-то увлекательное, познавательное, или просто удивительно красивое, не обязательно копить деньги на дорогие туры.

Получив одобрение Центра, нужно будет отъехать от Минска километров сорок по направлению на Брест.


17

Итак, максимум через полчаса перед взором путешественников предстает и сам Марс. А вернее - Республика Беларусь, Минская область, Дзержинский район, д. Марс.

Улица здесь только одна и прямая, как стрела. Дворов всего восемь, располагаются все по одной стороне дороги. Деревянные домики, некоторые из которых обложены кирпичом, дворы, сараи, огороды. Здесь и живут марсиане, и говорят они на нашем языке. Ответ получен – жизнь есть!


16

Далее путь лежит к Юпитеру, в порядке, заданном в Солнечной системе. Одна планета сменяет другую, но пейзаж остается прежним. Такие же типичные дома и собаки во дворах, а юпитериане, в основном, родственники марсиан.

15

Пора возвращаться на Землю, но можно и посетить Венеру. Это тоже недалеко, к северо-востоку от Минска. Логойский район, Венера.
А Марс с Юпитером были к юго-западу от Минска. Все, как положено в Солнечной системе)
Минск как и Земля, находится между Венерой и Марсом!


14

Если вы немного устали после межпланетных полетов, то самое время отправиться отдохнуть на Бали.

13

А потом как астронавты, побывавшие на Венере, Марсе и Юпитере, пройти под триумфальной аркой в Париже. Там есть даже своя Эйфелева башня. Ну какой Париж без Эйфелевой башни?

12

Не только в Париже можно встретить прекрасных представительниц женского пола)

11

А вот что ждет тех, кто заглядывался на жительниц соседней деревни)

10

9

Есть и такая деревня

8

Но наш путь лежит в другую сторону

7

Есть тут один такой населенный пункт

6

В пути все проголодались, а тут такая река)

5

4

3

2

Путешествие закончилось очень весело!)

1

А можно побывать еще и в Америке, слетать на Нептун… Есть у нас в Беларуси и свой Сахалин, Байкал, Дунай, Миссури!
Так что решайте сами, куда путь держать.)
или оформляясь на работу в психиатрическую больничку :)
Вот тут не согласна. Там трудно кого удивить - и не такое слыхали))