Миры

Сюрреалистический мир

15

Австрийский художник Кристиан Шлое (Christian Schloe) создаёт свои сюрреалистические картины в жанре «digital art» - исключительно при помощи компьютерных программ, что никак не уменьшает их художественного значения.
Миры, рожденные по воле художника Christian Schloe, - это удивительная параллельная реальность, миры, где невозможное - возможно, так как в них действует единственный закон - безграничная фантазия автора.


16

Сюрреалистические работы Christian Schloe стилизованы под старинные картины, хотя на самом деле это произведения современного цифрового искусства. Художник использует мягкую цветовую палитру, создавая атмосферу спокойствия и умиротворения. Мирная беседа двух подруг на облаках, полеты на шаре из бабочек, беседы с птицами на проводах – все образы на картинах Christian Schloe наполнены гармонией.

17

Фантастическое на картинах Christian Schloe приобретает черты предсказуемого. Художник не стремится комментировать свою творческую концепцию, давая возможность зрителю самостоятельно размышлять над увиденным. Интерпретации могут быть всевозможными, ведь каждый отыщет в этих работах что-то близкое и понятное, похожее на его собственные мечтания или пока несбывшиеся сны.

14

13

11

10

9

8

7

6

5

4

3

2

1
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
ЧУдные произведения искусства, чУдные ощущения от них!
Столько причудливых страстных эмоций и фантазий! Спасибо!