Миры

Брошенные корабли

Портленд

Более века прошло с тех пор как четырехмачтовый корабль Peter Iredale направляясь в Портленд, потерпел кораблекрушение во время шторма на Орегонском побережье Тихого Океана.


Глубины мирового океана еще полны тайн и загадок. Даже самые любопытные ученые и отважнейшие из кладоискателей не всегда догадываются, что скрывается под толщей вод. Еще одна загадка - заброшенные, полузатонувшие корабли.
Брошенные корабли – они все еще ждут своей участи. Таинственные, грозные, притягательные, пугающие, каждый со своей грустной историей.

В мире насчитывают более 3 миллионов судов, которые по тем или иным причинам потерпели кораблекрушение. Некоторые из них затонули и стали объектами внимания аквалангистов, другие навеки пришвартовались к берегу. Огромные покрытые коррозией посудины, гордо бороздившие когда–то моря и океаны, они и теперь выглядят величественно…
Величественный, загадочный и одинокий, выбравший себе в собеседники только океан, берег и звезды?
Так это о характере, но не о портрете) Вот раньше говорили; " Он харАктерный такой"
И еще:"Нрав человека - это его рок"
В "рок" я не верю. Мы сами кузнецы своего несчастья, а счастье Бог дает, чаще всего, вовсе не по заслугам. :)))
Можно еще по-другому сказать Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу

У нас "немного" разные приоритеты. Я предпочитаю сеять Слово Божие. А мои поступки, не всегда согласующиеся со Словом, это результат моей греховности, но то, кем меня делает Бог (конечно, не без моего согласия, но вопреки моей греховности), - прямая противоположность этой самой греховности. Не пытайтесь это понять, с точки зрения человеческой философии это полнейший бред. :)))
Слишком субъективно. Речь не о приоритетах, и не обо мне и конкретно о вас) . Да и как бы вы не сеяли словом, но и поступки тоже вынуждены совершать, потому как по грешной земле ходите.
Какая мрачная торжественность! Да, Океан, это тоже Космос.