galeneastro (galeneastro) wrote,
galeneastro
galeneastro

Category:

Брошенные корабли

Портленд

Более века прошло с тех пор как четырехмачтовый корабль Peter Iredale направляясь в Портленд, потерпел кораблекрушение во время шторма на Орегонском побережье Тихого Океана.


Глубины мирового океана еще полны тайн и загадок. Даже самые любопытные ученые и отважнейшие из кладоискателей не всегда догадываются, что скрывается под толщей вод. Еще одна загадка - заброшенные, полузатонувшие корабли.
Брошенные корабли – они все еще ждут своей участи. Таинственные, грозные, притягательные, пугающие, каждый со своей грустной историей.

В мире насчитывают более 3 миллионов судов, которые по тем или иным причинам потерпели кораблекрушение. Некоторые из них затонули и стали объектами внимания аквалангистов, другие навеки пришвартовались к берегу. Огромные покрытые коррозией посудины, гордо бороздившие когда–то моря и океаны, они и теперь выглядят величественно…
Tags: фотографии
Subscribe
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments