Миры

Вкусные пейзажи

12

Свеча горела на окне..)


Австралийский фотограф Карл Уорнер – мастер жанра «Foodscapes» (пейзажи из еды). Его фотографии, точнее картины, собраны из овощей, фруктов и сладостей. Эти рукотворные пейзажи выглядят вкуснее, чем когда-либо, благодаря мастерству фотохудожника.

10

Карл Уорнер начал свою карьеру, проработав много лет в рекламной индустрии. Как-то раз он забрел на рынок в поисках вдохновения и увидел там грибы портобелло, которые напоминали ему деревья из инопланетного мира. Они стали основой для его первой работы в фотографии продукутов и положили начало новому направлению в его карьере.

9к

В первый раз, глядя на его фотографии, кажется, что это горные пейзажи, деревья, спокойная морская гладь или шторм. Но как только взгляд цепляет необычную для понимания деталь, вдруг становится понятно , что деревья сделаны из листиков салата, холмы и камни – это запеченный картофель, реки из молочного шоколада, а дорожки из белого риса.

9и

Картины Уорнера включают и достопримечательности Лондона - собор Святого Павла, Лондонский глаз и Тауэрский мост..

9б

9а

9

8и

8а

8

7

6

5

3б

3а

2к

2и

2

1
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
"Вокруг домов, таков приказ, стоят заборы из колбас.
Летают по небу, ей-ей, там стаи жареных гусей..."
Там стены башен и домов
Из кренделей и пирогов,
И в каждом закоулке
Растут на липах и дубах
Поджаристые булки!
Именно! (мы на январь, как раз, вагантов репетируем)
Должна быть, если с камерой не подведут. Кстати, скоро должны смонтировать фильм с нашим спектаклем, сыгранным в октябре - "Голый король" Филатова.