Миры

Вкусные пейзажи

12

Свеча горела на окне..)


Австралийский фотограф Карл Уорнер – мастер жанра «Foodscapes» (пейзажи из еды). Его фотографии, точнее картины, собраны из овощей, фруктов и сладостей. Эти рукотворные пейзажи выглядят вкуснее, чем когда-либо, благодаря мастерству фотохудожника.

10

Карл Уорнер начал свою карьеру, проработав много лет в рекламной индустрии. Как-то раз он забрел на рынок в поисках вдохновения и увидел там грибы портобелло, которые напоминали ему деревья из инопланетного мира. Они стали основой для его первой работы в фотографии продукутов и положили начало новому направлению в его карьере.

9к

В первый раз, глядя на его фотографии, кажется, что это горные пейзажи, деревья, спокойная морская гладь или шторм. Но как только взгляд цепляет необычную для понимания деталь, вдруг становится понятно , что деревья сделаны из листиков салата, холмы и камни – это запеченный картофель, реки из молочного шоколада, а дорожки из белого риса.

9и

Картины Уорнера включают и достопримечательности Лондона - собор Святого Павла, Лондонский глаз и Тауэрский мост..

9б

9а

9

8и

8а

8

7

6

5

3б

3а

2к

2и

2

1
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Должна быть, если с камерой не подведут. Кстати, скоро должны смонтировать фильм с нашим спектаклем, сыгранным в октябре - "Голый король" Филатова.