Миры

Чудесная страна фотографий Кирсти Митчелл

26

Фотограф Кирсти Митчелл родилась в 1976 году в Англии, в Кенте, известном как край садов. Ее мать, школьная учительница, с детства каждый день читала ей сказки, и по словам Кирсти, подарила ей самый важный подарок, который только может подарить мать дочери – воображение и веру в красоту.


25

Увлеченная миром красоты, Кирсти поступила учиться в Лондонский колледж моды, стажировалась у таких гениев fashion-индустрии как Alexander McQueen и Hussein Chalayan, и сама работала дизайнером одного известного модного бренда в течение нескольких лет. Также много времени она посвятила изучению истории моды, искусства и фотографии. Особенно фотографии.

24

В какой-то момент Кирсти поняла, что она не видела мир до тех пор, пока не стала смотреть на него через объектив своей фотокамеры. И после того как ее мать умерла, Кирсти смогла найти утешение только в своем творчестве. Она много фотографировала прохожих на улице, незнакомцев, на чьих лицах отражалась ее скорбь. Потом стала делать автопортреты и постановки, которые в итоге и привели ее к созданию настоящих шедевров в мире фотоискусства.

23а

Сегодня Kirsty Mitchell известный фотограф со своим неповторимым стилем и удивительными по красоте работами. Серия фотокартин «Страна чудес» (Wonderland), которую она создавала на протяжении нескольких лет, стала невероятно популярной. Работы Кирсти – это титанический труд, огромный талант и невероятное чувство красоты. Глядя на них, будто бы прикасаешься к сказке, которую никогда не забыть.

22

21

20

19

18

17

16

15

14а

14

13

12

11

10

9

8

7

6

5

4

3

2


Во дают! Обалдеть...
Особенно с бабочками понравилось.
Создавала на протяжении нескольких лет
Мне понравилась та, что стоит в воде. Но лучше было бы её уложить в воду,
а то непонятно почему она там стоит?:)

Остальные фото тоже непонятны. Зачем тратить столько труда
на это?)

Наверно, я непонятливая))
Re: Создавала на протяжении нескольких лет
Женщина и цветы - что может быть прекрасней? Женщина и времена года... Королева, нимфа, сказочная прнцесса среди моря лаванды... Мне нравится))
необычные работы

Edited at 2013-12-01 06:32 pm (UTC)
В детстве мать Кирстен читала ей сказки.. А здесь их читает фея цветов, элегантно сидя на ковре из колокольчиков. Дни колокольчиков в давние времена в Северной Европе наступали в июне и фея может прочитать много легенд, преданий и сказок о тех временах друидов ...