Миры

Чудесная страна фотографий Кирсти Митчелл

26

Фотограф Кирсти Митчелл родилась в 1976 году в Англии, в Кенте, известном как край садов. Ее мать, школьная учительница, с детства каждый день читала ей сказки, и по словам Кирсти, подарила ей самый важный подарок, который только может подарить мать дочери – воображение и веру в красоту.


25

Увлеченная миром красоты, Кирсти поступила учиться в Лондонский колледж моды, стажировалась у таких гениев fashion-индустрии как Alexander McQueen и Hussein Chalayan, и сама работала дизайнером одного известного модного бренда в течение нескольких лет. Также много времени она посвятила изучению истории моды, искусства и фотографии. Особенно фотографии.

24

В какой-то момент Кирсти поняла, что она не видела мир до тех пор, пока не стала смотреть на него через объектив своей фотокамеры. И после того как ее мать умерла, Кирсти смогла найти утешение только в своем творчестве. Она много фотографировала прохожих на улице, незнакомцев, на чьих лицах отражалась ее скорбь. Потом стала делать автопортреты и постановки, которые в итоге и привели ее к созданию настоящих шедевров в мире фотоискусства.

23а

Сегодня Kirsty Mitchell известный фотограф со своим неповторимым стилем и удивительными по красоте работами. Серия фотокартин «Страна чудес» (Wonderland), которую она создавала на протяжении нескольких лет, стала невероятно популярной. Работы Кирсти – это титанический труд, огромный талант и невероятное чувство красоты. Глядя на них, будто бы прикасаешься к сказке, которую никогда не забыть.

22

21

20

19

18

17

16

15

14а

14

13

12

11

10

9

8

7

6

5

4

3

2


promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Создавала на протяжении нескольких лет
Мне понравилась та, что стоит в воде. Но лучше было бы её уложить в воду,
а то непонятно почему она там стоит?:)

Остальные фото тоже непонятны. Зачем тратить столько труда
на это?)

Наверно, я непонятливая))
Re: Создавала на протяжении нескольких лет
Женщина и цветы - что может быть прекрасней? Женщина и времена года... Королева, нимфа, сказочная прнцесса среди моря лаванды... Мне нравится))