Миры

Куклы, одетые "от кутюр"

Берегись, Барби! Появились супер - стильные новые куклы, одетые с головы до ног самыми лучшими дизайнерами и художниками Домов Мод с мировым именем, и все это во имя благотворительности.

Dior для ЮНИСЕФ

Dior для ЮНИСЕФ


В рамках проекта Frimousses de Créateurs, учрежденного детским фондом ООН, вот уже на протяжении 11 лет проводится аукцион, вырученные средства от которого идут на помощь детям на западе Судана. Только за прошлый год организаторам проекта удалось собрать почти 200000 евро и провести вакцинацию более чем 300000 детей, а значит - подарить им жизнь. В этом году ЮНИСЕФ надеется побить рекорд.

Шанталь Тома для ЮНИСЕФ

Шанталь Тома для ЮНИСЕФ

Для аукциона ежегодно одиннадцать дизайнеров, ювелиров или художников создают по небольшой кукле. В этом году в проекте приняли участие Жан-Поль Готье, Шанталь Тома и Лоренц Баумер, а также известнейшие модные Дома: Lanvin, Dior, Chanel, Gucci и Louis Vuitton.

Жан-Клод Житруа для ЮНИСЕФ

Жан-Клод Житруа для ЮНИСЕФ

Куклы иначе, как произведением декоративно-прикладного искусства, не назовешь, все они - образец вкуса и мастерства, где каждая деталь продумана: игрушка Prada словно сошла с осенне-зимнего показа, повторяя в точности образ; у куклы Chanel на пиджаке красуется маленькая изумрудная брошка, а Dolce & Gabbana украсили чело своей модели византийской короной. Все эти куклы были проданы на аукционе в начале декабря в парижском отеле Four Seasons Hotel.

Prada для ЮНИСЕФ

Prada для ЮНИСЕФ

Missoni для ЮНИСЕФ

Missoni для ЮНИСЕФ

Lanvin для ЮНИСЕФ

Lanvin для ЮНИСЕФ

Gucci для ЮНИСЕФ

Gucci для ЮНИСЕФ

chanel-doll-for-unicef

Chanel для ЮНИСЕФ

chanel-2011_1300x900-570x857

Chanel для ЮНИСЕФ

Жан-Поль Готье для ЮНИСЕФ

Жан-Поль Готье для ЮНИСЕФ

Dolce & Gabbana для ЮНИСЕФ

Dolce & Gabbana для ЮНИСЕФ
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Мне Chanel больше нравится. Хотя сами куклы не очень. Чего ж им такие кривые ноги-то сделали )))
Это у них позиция такая: несколько закрытая и упрямая, но не у всех) А мне понравился вариант от Dior.
Напоминает вальдорфскую куклу - первую в истории развития кукол особую педагогическую куклу. Очень стильную к тому же. Обратите внимание на юзерпик нашего главного по ЖЖ. Тоже очень стильный. И педагогический))
Что-то мне от Готье больше всех понравилась.
Мне понравилась кукла от Прада, платье на ней такое замечательное, надо будет себе такое сшить :-)
Да, масса вариантов его носить. И с блузкой и с тонким свитером, и с толстым))