galeneastro (galeneastro) wrote,
galeneastro
galeneastro

Category:

Энергии планет в чашке кофе и чая

Время вспомнить об имбирном чае и кофе с кардамоном. В наступившее время года они являются напитками выбора, позволяющими снять не только физическую, но и психическую усталость, восстановить иммунитет. Имбирный чай очень полезен для людей, занятых интеллектуальным трудом. Хорош он и при самых первых симптомах простуды, и для улучшения пищеварения, разжижения крови, выведения токсинов из организма. Тонкий, оригинальный аромат имбирю дарит Венера, а слегка жгучий, яркий вкус и магическую энергию – Марс, растением которого он является. Поэтому бодрит имбирный чай во много раз интенсивней, чем чай листовой, растение под управлением Меркурия.
Если утро немыслимо без чашечки кофе, то стоит попробовать добавить в него немного молотого кардамона, имбиря, корицы, шафрана. Такой кофе родом из Йемена, где он является национальным напитком. Два века Йемен был единственной страной, поставляющей кофе на мировой рынок. Из истории кофе известно, что в целях удешевления этого напитка в других странах стали обходиться без добавления в него пряностей. И зря! В средние века кардамон продавался в аптеках как лекарство. Он позволяет снять утреннюю слабость и вялость, в значительной степени способствует активности и ясности ума, стимулирует работу сердца, дает ощущение легкости, спокойствия и благополучия. И кардамон и кофе дают энергию Марса и Плутона.
Шафран, растение Солнца, обладает уникальными свойствами. Он способен избавлять от боли, депрессии и меланхолии, так как способствует выработке серотонина – гормона радости. В Аюрведе говорится о способности шафрана улучшать пищеварение, укреплять органы чувств и органы дыхания, очищать лимфу, почки и печень, снимать судороги, устранять застои крови в сосудах, улучшать цвет лица и повышать потенцию. В напитках усиливает способности к ясновидению.



В кофе латте энергии активных яньских планет смягчены влиянием Луны (молочные продукты)
Tags: астрология
Subscribe
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments