Миры

Ландшафтные абстракции

22

Исландия, или "страна льдов", знаменита множеством природных феноменов: здесь расположены самый большой ледник, самый мощный водопад и самый крупный вулкан в Европе.
Но на представленных здесь фотографиях Андрея Ермолаева, которые больше напоминают причудливые картины в духе абстракционизма, запечатлены совсем не эти достопримечательности.



21


Наибольшее впечатление на него произвели реки, которые текут вдоль черного вулканического песка, образуя хитросплетения линий, форм и красок. Разглядеть подобные природные картины можно разве что с воздуха, поэтому свои снимки Андрей Ермолаев делал из окна самолета на высоте 800 метров.

20


Андрей признается, что Исландия – обитель вдохновения для любого фотографа, ведь красота этой страны просто завораживает.

19

Фотограф видит прекрасное в обыденном, находит такой взгляд на природный ландшафт, который еще никому не довелось отыскать, доказывая тем самым, что лучшего художника, чем сама природа, попросту нет. "Это просто река, это просто вулкан – это просто наша планета", - таков философский взгляд Андрея Ермолаева.

18


17


16


15


14


13


12


11


10


9


8


7


6


5


4


3


2
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Эти абстракции гораздо интереснее искусственных:)
красоты неимоверные) Исландия сказочна.
Рада, что вам понравились эти природные абстракции)
Много) Иногда стоит только изменить точку зрения и открывается совершенно другая картина...
Но там у них вулкан большой есть. В прошлом году так чадил, что и до Беларуси дошел дым...
Я начало и конец запомнила )) а середина - это непереводимый ирландский жаргон, наверное ))
Островное государство - что ж вы хотите) Язык свой, особенный)
Красота! Природа куда изобретательнее любого художника!