Миры

Аврора в иллюминаторе

2

Фотограф Пол Уильямс во время полета из Лондона в Нью-Йорк через Атлантику заметил сияние в иллюминаторе. Сполохи Северного сияния плясали в ночном небе, освещая его отблесками чарующих и красочных огней...


«Я летаю немного и обычно беру место у прохода, чтобы я мог встать и размять ноги, если потребуется. Но иногда я усаживаюсь у окна, если знаю, что можно будет увидеть что- нибудь интересное. Например, множество каньонов, оптические эффекты, заход Солнца.. Но я никогда не видел Полярное сияние»,- рассказал Пол.

1

В этот раз фотографу повезло: находясь на борту самолета, он не только наблюдал Северное сияние, которого раньше никогда не видел, но и падение метеоров, и серебристые облака.
Зрелище было потрясающим, но Пол Уильямс, превосходный фотограф, конечно же, не растерялся: «Я сбалансировал камеру на рюкзаке, направил ее в иллюминатор и стал снимать, надеясь на лучшее. Я бы сказал, что вышло довольно хорошо!»

В этом можно убедиться, посмотрев это великолепное видео.Желательно в полноэкранном режиме)


И отчего я не Пол Уильямс... )) Очень красиво!
Да, полет того стоил) И Пол оказался в нужное время в нужном месте. И вам того желаю))
Вот это да! И наверное многие видели, но только один был готов к удаче и заснял это чудо для нас! )))
И мне об этом подумалось) Но, может быть, кто -то и фотографировал для себя, а кто -то загадывал желание, видя падающую звезду))
наверное, как увидели такую красоту, все свою технику повытаскивали! Но фотограф есть фотограф и подарил её нам! )))
Да, и получилось великолепное видео) С самолета еще никто не снимал)
Да, и видно прекрасно, чёткость вполне приемлемая, и очень красивая и яркая игра света. Фото с земли не передают такой яркости световых вспышек! )
Да, ведь все это великолепие снималось гораздо ближе, практически, на одной высоте)
А! На одной высоте! Да, я об этом не подумала! ) Здорово! )))