Миры

Аврора в иллюминаторе

2

Фотограф Пол Уильямс во время полета из Лондона в Нью-Йорк через Атлантику заметил сияние в иллюминаторе. Сполохи Северного сияния плясали в ночном небе, освещая его отблесками чарующих и красочных огней...


«Я летаю немного и обычно беру место у прохода, чтобы я мог встать и размять ноги, если потребуется. Но иногда я усаживаюсь у окна, если знаю, что можно будет увидеть что- нибудь интересное. Например, множество каньонов, оптические эффекты, заход Солнца.. Но я никогда не видел Полярное сияние»,- рассказал Пол.

1

В этот раз фотографу повезло: находясь на борту самолета, он не только наблюдал Северное сияние, которого раньше никогда не видел, но и падение метеоров, и серебристые облака.
Зрелище было потрясающим, но Пол Уильямс, превосходный фотограф, конечно же, не растерялся: «Я сбалансировал камеру на рюкзаке, направил ее в иллюминатор и стал снимать, надеясь на лучшее. Я бы сказал, что вышло довольно хорошо!»

В этом можно убедиться, посмотрев это великолепное видео.Желательно в полноэкранном режиме)


promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Да, полет того стоил) И Пол оказался в нужное время в нужном месте. И вам того желаю))