Миры

Аврора в иллюминаторе

2

Фотограф Пол Уильямс во время полета из Лондона в Нью-Йорк через Атлантику заметил сияние в иллюминаторе. Сполохи Северного сияния плясали в ночном небе, освещая его отблесками чарующих и красочных огней...


«Я летаю немного и обычно беру место у прохода, чтобы я мог встать и размять ноги, если потребуется. Но иногда я усаживаюсь у окна, если знаю, что можно будет увидеть что- нибудь интересное. Например, множество каньонов, оптические эффекты, заход Солнца.. Но я никогда не видел Полярное сияние»,- рассказал Пол.

1

В этот раз фотографу повезло: находясь на борту самолета, он не только наблюдал Северное сияние, которого раньше никогда не видел, но и падение метеоров, и серебристые облака.
Зрелище было потрясающим, но Пол Уильямс, превосходный фотограф, конечно же, не растерялся: «Я сбалансировал камеру на рюкзаке, направил ее в иллюминатор и стал снимать, надеясь на лучшее. Я бы сказал, что вышло довольно хорошо!»

В этом можно убедиться, посмотрев это великолепное видео.Желательно в полноэкранном режиме)


promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Да, ведь все это великолепие снималось гораздо ближе, практически, на одной высоте)
А! На одной высоте! Да, я об этом не подумала! ) Здорово! )))