Миры

Existence

Existence



Майкл Шайнблюм – фотограф, редактор, художник, дизайнер и скульптор из Сан Диего, Калифорния. Заинтересовавшись замедленной съемкой, Майкл целый год экспериментировал. Благодаря пробам и ошибкам, а также множеству бессонных ночей в разных и, порой, неожиданных местах, получился этот невероятный видео-шедевр «Existence», что означает «Существование».


Это история о времени и прогрессе, о мире, который мы создали для себя. Сопоставление двух крайностей: городского мегаполиса и красоты за его пределами.
В поисках различия между существованием в городе и жизнью на природе, было отснято огромное количество материала. Музыкальная же составляющая видео - трек «Should Be True» от бристольского продюсера Мэтта Престона aka Phaeleh.
Работа над видео научила Майкла терпению, а это то, что действительно нужно для достижения цели. «Передача не так важна. Важна страсть, которую вы вложили в вашу работу», - такой вывод сделал автор.
Tags:
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Фотография просто выдающаяся! и музыка очень приятная, мне понравилось! Замечательный пост! )))
Спасибо) Музыка - да, замечательная. Только город тоже очень хорошо показан и по - своему, по - городскому прекрасен)