galeneastro (galeneastro) wrote,
galeneastro
galeneastro

Category:

Гипнагогическая музыка

гипнагогический  сон



Независимая инди - музыка
Инди-рок и все, что вообще можно отнести к инди-музыке, сейчас находится на пике популярности. Термин «инди» связывают со словом independent - независимый. Независимое кино, литература, музыка - все это можно назвать одним словом - инди. Это целая система со своими музыкальными группами, прессой, со своими небольшими лейблами.

Сторонники этого направления проповедуют свободу творчества и независимость от продюсеров.
Для них не важна материальная сторона, их идею можно выразить приблизительно так: «искусство ради искусства».


Главная задача музыкантов - сохранить свои идеалы, свою философию, идеологию, которая кратко укладывается в определение DIY (Do It Yourself - сделай это сам).

Гипнагогический инди-поп «Ducktails» в видеоклипе «Letter Of Intent» - это проект мультиинструменталиста Мэтта Монданила (Matt Mondanile), под названием «Ducktails»

Такой индивидуальный жанр Мэтт определил сам, давая намек на то, что вся музыка проекта «Ducktails» навеяна сном. Именно в этом и состоит смысл слова «гипнагогический». Недавно «Ducktails» выпустили полноценный альбом, который называется «The Flower Lane» и включает в себя десять треков. Предпоследней песней в трек-листе как-раз и значится «Letter Of Intent».
Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В международный день света включали ночь!

    Видели ли вы когда-нибудь действительно темное ночное небо? Когда перед взором открывалась «бездна, звезд полна», как писал Ломоносов? Вот как на…

  • Май, Мир, Беларусь!

    Минск, площадь Независимости Минск, Дворец Культуры Аист на крыше - мир на земле Минск, Лошицкий парк Беларусь - страна озер, рек,…

  • Комета Галлея возвращается!

    И до конца мая можно будет наблюдать ее фрагменты в виде звездного фейерверка. Каждый год в мае и октябре Земля проходит сквозь шлейф…

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments