Миры

Гипнагогическая музыка

гипнагогический  сон



Независимая инди - музыка
Инди-рок и все, что вообще можно отнести к инди-музыке, сейчас находится на пике популярности. Термин «инди» связывают со словом independent - независимый. Независимое кино, литература, музыка - все это можно назвать одним словом - инди. Это целая система со своими музыкальными группами, прессой, со своими небольшими лейблами.

Сторонники этого направления проповедуют свободу творчества и независимость от продюсеров.
Для них не важна материальная сторона, их идею можно выразить приблизительно так: «искусство ради искусства».


Главная задача музыкантов - сохранить свои идеалы, свою философию, идеологию, которая кратко укладывается в определение DIY (Do It Yourself - сделай это сам).

Гипнагогический инди-поп «Ducktails» в видеоклипе «Letter Of Intent» - это проект мультиинструменталиста Мэтта Монданила (Matt Mondanile), под названием «Ducktails»

Такой индивидуальный жанр Мэтт определил сам, давая намек на то, что вся музыка проекта «Ducktails» навеяна сном. Именно в этом и состоит смысл слова «гипнагогический». Недавно «Ducktails» выпустили полноценный альбом, который называется «The Flower Lane» и включает в себя десять треков. Предпоследней песней в трек-листе как-раз и значится «Letter Of Intent».
Tags:
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Выйдет ли Луна сегодня вечером?
Ожидание за окном...

Мне нравится этот девиз - Do It Yourself. Сделай это сам)
Да Сделай сам - это прекрасный девиз, я его тоже очень люблю! )
А Луна у нас сияет во всей своей красе! небо чистое - подморозило, земля вся засыпана белым снегом, и он сияет лёгким ультрафиолетовым свечением! Луна прекрасна, скоро будет полной, а сейчас настоящее человеческое лицо в полупрофиль. )
Думаете, она рада? Вот Вы меня удивили! Она же умная! Должна понимать, что ничем хорошим такие гости кончиться на могут! )))
Улыбка разной бывает) Да и разве можно удержаться от улыбки, когда узнаешь, что на Луну полетел нефритовый заяц?)
Да! Вы правы! Я совсем упустила из виду, что это заяц, причём драгоценный! Зайчику я бы тоже обрадовалась! )))
Да, китайцы большое значение придают легендам, и своего нефритового зайца отправили в один из самых благоприятных лунных дней.