Миры

Ночные города

Снимки ночных городов были получены с помощью орбитальной обсерватории Европейского космического агентства ( ЕКА).
Европейское космическое агентство (European Space Agency, ESA) — международная организация, созданная в 1975 году в целях исследования космоса.

Льеж Бельгия

Льеж Бельгия


London, England

Лондон


Штаб-квартира Агентства находится в Париже. В Нордвейке (Нидерланды) расположен центр космических исследований и технологий. Центр управления находится в Дармштадте (Германия). В Кёльне - центр астронавтов. А центр наблюдения за Землёй и информационный центр находятся во Фраскати под Римом (Италия).

Лондон

Лондон

У Европейского космического агентства было десять учредителей: Бельгия, Дания, Франция, Германия, Италия, Нидерланды, Испания, Швеция, Швейцария и Великобритания.

Berlin, Germany

Берлин

Лиссабон, Португалия

Лиссабон, Португалия

Milan, Italy

Милан, Италия

Melbourne, Australia

Мельбурн, Австралия

Сан Франциско

Сан Франциско

Kiev, Ukraine

Киев

China

Китай

China fishing

Рыбаки в Южно-Китайском море

Cairo, Egypt

Каир, Египет

ТОКИО

Токио
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Да, Китай рулит) А я обратила внимание, что планировка города у них квадратная и четкая, в отличие от радиальной общепринятой и более гармоничной...