Миры

Лисий след

.про лисий след, луну и реку -

За окном серебрится снег.
На изгибах ветвей — пыль звезд.
Лисий след начертил ответ:
Преходящее всё — пройдет.

Человеческий след — вопрос:
"Что останется после нас,
Если столько ярчайших звезд
догорели в свой точный час?”

Только птичий смеялся след:
“Век короткий, но долог миг.
Новый день — это снова свет.
И любая снежинка — стих.

Татьяна Сафонова
Tags:
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Re: Век короткий, но долог миг
Пусть меня кто -нибудь и не поймет, но мне всегда на помощь в таких случаях приходит астрология. Раньше мне приходилось с неприятием относиться к каким -то поступкам или чертам характера близких людей. Изучая их гороскопы, я стала понимать их больше и лучше. Люди, у которых в гороскопе Солнце стоит в трех последних градусах, проявляют в своем характере черты пограничных знаков. К тому же в соседний знак очень часто попадает Меркурий и Венера. Ведь далеко они не удаляются от Солнца. А Меркурий в Деве очень техничен и критичен. У него все по полочкам. Замечательное положение. Думаю, Юрий просто высказывал свое мнение, в котором он убежден и не ради удовольствия.
Давайте жить дружно) ) Очень прошу
Re: Век короткий, но долог миг
Да, Вы правы! Очень правильно проанализировали ситуацию!) Должна сказать, я раньше много читала по астрологии, потом поняла, что эти либо нужно заниматься серьёзно, либо не искушать судьбу…)
Re: Век короткий, но долог миг
Вы совершенно правы. Спасибо за понимание!))