promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
"Небо над нами - самая прекрасная картинная галерея"
Ральф Уолдо Эмерсон
Небо всегда готово показать нам самые удивительные картины)
Да, показать оно готово нам многое, а вот раскрывает только нано-частицу своих секретов! )))
Лев Гиндилис, старший научный сотрудник Государственного астрономического института имени Штернберга в своем интерьвью сказал:"В 2003 году астрономы зафиксировали странный сигнал из космоса. По некоторым данным, он имел искусственное происхождение и пришел от созвездий Рыбы и Овна. Расшифровать сигнал пока не удалось. Всего же подобных загадочных посланий из космоса уже более двухсот."
Срочно требуется переводчик))




Так всё-таки сигнал пошёл! Что-то будет! Ой-ой!
Вот это да! Прослушала на первый раз, буду ещё смотреть и слушать! Пока могу сказать только что это очень интересная версия! Спасибо огромное! Доброго дня!))) Насчёт малоумия и технического прогресса интересно, но без последнего и телескопов ведь бы не было! )
Человек не использует все свои возможности, а человечество пошло по пути совершенствования технического прогресса, забывая о своем развитии. Поэтому ваш призыв учиться вовсе не так прост. А очень актуален)
Да, всё верно, моральный уровень человечества в основном идёт в минус. А бомбы в руках! У Ленина там учиться (3 раза) А чему - коммунизму. А нам учиться - основным принципам морали и нравственности!
Это да) Ученые говорят, что наши предки могли предсказывать погоду, лучше ориентировались в пространстве, были более наблюдательными - все это утеряно. Удобства цивилизации сделали нас ленивыми...Вот включил человек свет, а как это все работает и что такое есть ток - в средней массе своей человек может и не ответить). Информацию воспринимем однобоко. Вот даже инопланетяне нам об этом говорят...
Может быть потому электричество и изобрели, что утеряли все способности кроме способности кушать! )
А воевать?Эту способность мы развиваем больше других) Скоро в космосе оружие разместим) Сколько средств, усилий...
Инопланетянин с большой головой, а мы с большими плечами...
Да, верно, кушать и воевать, воевать и кушать! Желудочно-разбойная модель! (((((