Миры

Новогодний сюрреализм в фотографиях Джоэля Робисона

18

Сюрреализм в фотографии популярен среди многих фотохудожников, но работы Джоэля Робисона отличаются невероятной легкостью и позитивом.
Джоэль родился и живет в Канаде, в небольшом городке Кранбрук. Он не может представить свое существование без двух вещей - прогулок по лесным тропинкам и чтения любимых книг. В творчестве так четко прослеживается влияние внутреннего мира автора, что спутать его работы с чьими-то другими практически невозможно.


17

Почти на всех портретных снимках Джоэль выступает в главной роли. Ему нравится фотографировать обыденные вещи в необычном ракурсе, чтобы затем с помощью компьютерной обработки получилась забавная картинка с глубоким смыслом.


16

В фотоработах Джоэля Робисона прослеживается влияние не только классического сюрреализма, но и современной поп-культуры.
Сказочная страна, где стерты грани между реальными размерами вещей, манит зрителей своей таинственной красотой.


15

Захватывающие пейзажи, красота природы в разное время года и обычные природные явления предстают на фотографиях Джоэля в необычном мире, укутанном тайной.


14

Сюрреализм в фотографии помогает показать обычные вещи совсем по-иному. В чем же секрет успеха творчества Джоэля Робисона? Его работы воспринимаются легко даже при самых сложных творческих постановках. Этот талантливый фотохудожник обладает удивительной способностью превращать обычные фото в настоящие шедевры.


13

12

11

10

9

8

7

6

5

4

3

2

1
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Вот это да!) Какое мастерство! Обращает на себя внимание отражение в шаре на ii фото - как словно это реальное отражение по размеру! Спасибо, что познакомили с этим мастером! ))) Очень интересно! )
Рада, что вам понравились эти работы. Позитивный сюрреализм)
Да, совершенно верно! Именно позитивный! Не разрушающий и не уродующий действительность, поэтому и не столь известный, увы...
Да, чаще бывают апокалиптические или мистически жуткие...
Редко комментирую, но всегда с интересом просматриваю Ваши записи, особо отмечая замечательный подбор иллюстраций в частности и тонкое чувство формы в целом.
Спасибо за поздравление!
Вас, Галина, тоже - с Наступающим!
Здоровья, благополучия и хорошего настроения!
Спасибо!)
Искренне и от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть в новом году у Вас будет побольше здоровья, удачи, радости, добра и приятных сюрпризов!)
Праздничного вам настроения!) С наступающим Новым Годом!)
Боян! Хлопцу бы гугл освоить бы! :)
С Новым 2014 Годом!)
Это тематическая подборка, в которую включены самые последние работы автора наряду с уже известными. В прошлом году у меня уже был пост о его творчестве , но тематика работ была другая. Мне нравятся работы автора, а гугл только подтверждает, что не мне одной)