Миры

Музыка года и картины грядущего от российских астрологов.

Павел  Свиридов

Астролог и блогер жж Павел Свиридов уверен, что в новом 2014 году все будет хорошо!
В своем астрологическом прогнозе на 2014 год он делает вывод , что « в целом удастся предотвратить сползание мира в глобальный конфликт, а спорадически появляющиеся очаги напряженности и бедствий будут локализованы и нейтрализованы. Главным образом, благодаря усилиям тех сил, которые ввели над Землей внешнее управление.
Наиболее трудными месяцами для России будут март-апрель, август, октябрь.»


Тем не менее в США 2014 год «станет серьезным испытанием, как в области внешней политики, так и во внутриполитической жизни. Наметившийся серьезный конфликт в отношениях с Саудовской Аривией и Израилем может быть подогрет рядом недружественных действий со стороны КНР. США могут подвергнуться серьезным террористическим атакам, с целью побуждения к смене внешнеполитического курса. Внутри страны может разразиться кризис, связанный как с необходимостью изменения финансовой и фискальной политики, так и с нарушением социального и расового мира между различными стратами гражданского общества. Велика вероятность покушения на Барака Обаму или ряд других действий, направленных на его отстранение от власти.»

Российский астролог Агафонов считает, что « год будет сложным, напряженным и полным неожиданностей. Не только для России - для всего мира. Он напомнит эту музыку:




Астролог проводит интересные сравнения с предыдущими годами, когда положение и взаимодействие планет было таким же, каким ожидается в 2014 году.

«Например, с 1931 годом, но, пожалуй, ситуация была покруче . Оппозиция Сатурна и Плутона выстраивала жесткие контуры режима.
Или с 1875 годом, когда благодаря дипломатическим усилиям России удалось предотвратить войну в Европе. Правда, потом она все равно разразилась - между Германией и Францией. А в 1877 началась русско-турецкая война.
То есть сама напряженная транзитная конфигурация отнюдь не означает фатальную неизбежность "р-роковых" событий. Можно вывернуться - хотя и не навсегда… И даже попутно изобрести что-нибудь нетленное.

Астролог считает , что гороскоп США находится под самым серьезным напряжением в 2014 году.
«Очевидно, что важнейшие перемены будут происходить именно там. Good by, America, oh! Которой ты была когда-то… Услышу ли песню, которую запомню навсегда? Еще бы! И не одну:





Переходя на личности, скажем, что наибольшее давление и самые фундаментальные перемены ждут тех, у кого есть что-либо серьезное в середине кардинальных знаков - в Овне, Раке, Весах и Козероге. Продолжится сложное время для градусов, завершающих знаки Скорпиона и Тельца.

Для подавляющего большинства представителей водных знаков первая половина года будет в той или иной степени удачной.
Во второй половине года космическая Фортуна повернется лицом к Огню и Воздуху.
Год будет очень деятельный. Тот, кто смел, обладает сильной волей и способен быстро реагировать, не выпуская из вида основной цели, добьется успеха.

2014 с точки зрения восточного календаря

Это год деревянной Лошади, он начнется 31 января. Так что на праздничный новогодний стол ничего "лошадиного" пока лучше не ставить. А вот 31 января - пожалуйста: деревянные приборы, зелень, фигурки лошади, кушанья из овса и пшеницы, танцы с топаньем копытами и прыжки через препятствия с громким ржаньем - все это подойдет.

1954 - 2014 - перекличка?

Предыдущий год Лошади был ровно 60 лет назад - в 1954 году.
В России шла борьба за власть, за освободившийся трон. Но развивались и наука, и промышленность. Выпустили первый бытовой магнитофон. В Обнинске была запущена первая в мире промышленная атомная электростанция. Был создан ядерный полигон на Новой Земле. На Тоцком полигоне 45 тысяч человек прошли учения после ядерного взрыва. А Крым был подарен Украине.

В США был выпущен первый транзистор и была взорвана первая водородная бомба. США значительно расширили зону влияния.
Кроме того, по совместному договору держав-победительниц была прекращена оккупация Германии.
А вот Япония стала непотопляемым авианосцем Америки, которая не только расположила там свои военные базы, но и заставила Японию их оплачивать. В то же время СССР и КНР предложили Японии мирное сосуществование и расширение контактов. Мало что из этого получилось, но сейчас возможен второй шанс.

Исходя из идеи, заложенной в восточном календаре, в событиях в мире должна наблюдаться 12-летняя и 60-летняя цикличность. Причем вторая - глубже и важнее.

Следовательно, можно ожидать проявление следующих тенденций:
развитие энергетики (будем надеяться, отечественной) и, возможно, появление промышленного образца энергетической установки нового типа (эхо Обнинской АЭС);
новый массовый продукт высоких технологий, но невысокой стоимости, который изменит мир (эхо транзистора);
гонка вооружений и испытания нового оружия;
изменение статуса Крыма;
изменение статуса Японии (при сохраняющейся зависимости от США -- попытки найти других партнеров);
изменение статуса Германии (рост самостоятельности). Укрепление мощи Германии (по сравнению с остальной Европой) и стремление к новой реинкарнации национального германского самосознания видны уже сегодня.
Но стоит учесть, что важнейшей чертой 2014 года будет непредсказуемость, внезапность и скорость перемен. Ко второй половине года лицо мира значительно изменится. Оно будет ошарашенным. Надеюсь, улыбка на нем сохранится. Глаза станут однозначно больше. Но потом все успокоится. Хотя поначалу будет трудновато.

И как постскриптум - еще гитара. Кстати: это наш человек. Отсюда (родился на Украине, жил в России). Теперь уже - гражданин мира.

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Спасибо!) Желаю, чтобы 2014 год стал для вас годом исполненных желаний и всегда замечательного настроения)