Миры

Дарья Домрачева - так сошлись звезды!

5

Белорусская олимпийская спортсменка Дарья Домрачева стала суперзвездой мирового биатлона после того как заняла первое место в гонке преследования 11 февраля, затем в индивидуальной гонке на 15 км 14 февраля и в гонке с массовым стартом 17 февраля 2014 года.
Лидируя на дистанции с высокой скоростью и точной стрельбой на огневых рубежах, Дарья завоевала на Олимпиаде в Сочи сразу три золотые медали.

Дарья Домрачева навсегда вошла в историю белорусского и мирового спорта, став первой за всю историю зимних Олимпийских игр трехкратной олимпийской чемпионкой по биатлону, одержавшей все свои победы в личных гонках на одной Олимпиаде.

Этот грандиозный успех сделал ее настоящей героиней Сочинских Игр, королевой биатлона и самой титулованной спортсменкой страны за всю суверенную историю участия Республики Беларусь в зимних Олимпийских играх.


4

Беспрецедентная победа, спортивный подвиг Дарьи Домрачевой, завоевавшей за последнюю неделю для Беларуси в три раза больше «золота», чем все белорусские олимпийцы за последние 20 лет, получили высокую оценку главы государства, наградившего чемпионку званием «Герой Беларуси».
У Дарьи Домрачевой теперь две государственные награды. Ранее она получила орден Отечества 3-й степени.

Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркнул, что подобные спортивные победы порой лучше всякой дипломатии способствуют формированию позитивного имиджа страны и росту ее узнаваемости в мире.


3

Знаменательно так же то, что еще в 2010 году белорусскую спортсменку признали лучшей и женский биатлонный «Оскар» ей вручили несмотря даже на то, что золото Олимпиады и победа в общем зачете Кубка мира - 2009/10 достались другим. А на счету Даши были олимпийская бронза и призовые места на отдельных этапах Кубка мира. Видимо, специалисты не могли не отметить еще тогда обаятельную и прогрессирующую спортсменку.

Третий подряд триумф Дарьи позволил белорусской олимпийской сборной подняться на 7-е место в общекомандном медальном зачете. Сейчас в медальной копилке белорусов 6 наград - 5 золотых медалей (Дарья Домрачева - 3, Алла Цупер, Антон Кушнир) и 1 бронза (Надежда Скардино).
В свою очередь Дарья Домрачева отметила усилия всей команды в достижении такого высокого результата. По ее словам, для победы в этот день "сошлись все звезды".


2


Так как же сошлись звезды на самом деле?
Известно, что римские императоры, правившие после Цезаря, относились к астрологии с большим почтением. Перед тем, как Август стал императором (27 год до н.э. — 14 год н.э.), он посетил астролога, который не знал, кто стоит перед ним. Услышав дату рождения посетителя, астролог пал к ногам Августа и назвал его будущим правителем империи.

Дело в том, что в древних толкованиях из классических астрологических текстов упоминается, что когда в экзальтированных или собственных знаках располагается пять или более планет, человек, для которого составляется карта, займет очень высокое положение, поднявшись над всеми обстоятельствами жизни. Если таких планет будет только три, то человек будет иметь хорошее финансовое положение, добьется определенных успехов, личного счастья.



1

Космограмма Дарьи Домрачевой. 3 августа 1986 г., г. Минск

Планетарные комбинации дают ключи к интерпретации гороскопа. Такие концепции используются и в тропической, западной астрологии. Знак, в котором планета правит - это знак, где она действует наиболее свободно. В то время как экзальтированный знак – это тот, в котором она сияет наиболее ярко.

Как оказалось, классическим подтверждением этой концепции является не только гороскоп императора Августа, но и космограмма Дарьи Домрачевой. Четыре планеты спортсменки находятся в правящих знаках, в своей обители. К ним относятся прежде всего светила: Солнце во Льве, Луна в Раке в соединении с Сириусом, обещающим славу, почести, богатство.
В обители планета большого счастья – Юпитер и могущественный Плутон. В экзальтации, или иначе, на троне, находится очень важная для спортсменов планета Марс ( в Козероге).
11 февраля 2014 года для Дарьи сложилась благоприятная транзитная ситуация: соединение Плутона с натальным Марсом, когда человек может преодолеть любое препятствие, у него как бы включается второе дыхание, его энергия подпитывается и от коллектива, и извне - от космоса. У него появляется огромная уверенность в себе, возрастает сила воли, отсутствует страх.

«Перед сегодняшней гонкой я была спокойна и уверена как никогда. На старте у меня не было никакого волнения — была просто сосредоточена на выступлении и знала, что все у меня получится. На стадионе ощущала сумасшедшую поддержку со стороны белорусских и российских болельщиков, за что им очень благодарна, также как и всем тем, кто в эти дни переживал за меня у экранов телевизоров, дома, в Беларуси», - сказала в своем интервью Даша.

Так как транзитный Плутон движется медленно, такая ситуация будет сохраняться и 21 февраля, когда соревнования в женском биатлоне завершит женская эстафета, в которой будут участвовать Дарья Домрачева и Н.Скардино.


Остается только признать, что такие спортсмены, как Дарья Домрачева рождаются раз в сто лет. Все сошлось: и природная гармония, и желание трудиться, и желание расти. И звезды…

За несколько дней Даша стала одной из самых популярных персон в Байнете. По уровню всплеска запросов "Яндексу" из Беларуси трехкратная олимпийская чемпионка оказалась на втором месте - сильнее выросли только запросы про общемедальный зачет Олимпиады.

Отвечая после церемонии награждения на вопросы журналистов о собственных планах, трехкратная олимпийская чемпионка сочинской олимпиады напомнила, что в ее карьере не все рубежи еще покорены. В частности, белоруска нацелена на завоевание Большого хрустального глобуса, который пока ей не покорялся.
Дарья еще многое скажет в спорте - она отличный мастер, очень сильный человек и у нее настоящий спортивный характер, который должен помочь ей добиться новых побед . Она молода и полна сил. Пожелаем ей здоровья и новых побед!

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Дарья - настоящая героиня Олимпиады! Какая же она молодец!!! Поздравляю! )))))))))
У Дарьи мощный потенциал! Желаю ей дальнейших успехов и побед!))
Как же она прекрасна!
Вот мне интересно, в Минске вывесили флаги, в чесь возвращения наших героев? Или это к 23-у?!