Миры

Креативное мороженое

10

Самый лучший десерт – это тот, который выглядит невероятно аппетитно. Так можно сказать о «блюдах», которые готовит Анна Барлоу (Anna Barlow). Жаль вот только, что съесть их невозможно.


9

Дело в том, что художница из Британии создает десерты из фарфора, которые невозможно попробовать. В последнее время такой тип искусства приобрел невероятную популярность. Анна Барлоу делает пирожные с кремовыми украшениями, мороженое в вафельном рожке с маленькой вишенкой, а также разнообразные маффины с аппетитной сахарной посыпкой. Все эти очаровательные скульптуры сделаны из фарфора. В качестве украшений служит разноцветная глазурь.

8

Все работы художницы невероятно реалистичны: капельки шоколадного топпинга и клубничный джем в пирожных хочется попробовать.

7

Как и большинство любителей сладостей, Анна очень любит мороженое. Возможно, это и вдохновило ее на создание уникальной фарфоровой коллекции сладостей.


6

5

4

3

2

1

О замечательном творчестве Анны Барлоу можно прочитать еще в блоге художника – керамиста
np_morozova
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
изумительно...красиво! ))
но не десерт