galeneastro (galeneastro) wrote,
galeneastro
galeneastro

Когда политики говорят, пушки молчат

Снимок8

В Минске начались давно ожидаемые переговоры с участием лидеров стран-участниц Таможенного союза, Украины и представителей Евросоюза. Основной темой на переговорах стал конфликт на востоке Украины.

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал участников встречи в Минске отбросить амбиции в вопросе разрешения кризиса в Украине:"Мы должны осознать весь груз ответственности перед нашими народами, отбросить политические амбиции, не искать каких-нибудь дивидендов, подумать о судьбе простых людей".



Снимок11

Александр Лукашенко провел встречу с представителем союза по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон. По ее итогам белорусский лидер заявил, что на саммите «трудно ставить какие-то грандиозные цели», но движение к миру должно быть запущено.


Снимок9


Снимок10
Tags: Беларусь, Минск
Subscribe
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments