Миры

Сергей Михалок улетел на Луну

4

После завершения прощального тура "Клоуна нет", бессменный лидер белорусской панк-рок-группы «Ляпис Трубецкой» объявил о создании новой группы под названием Brutto.
«Мы музыкальный Nike и поэтическая IKEA», — гласит аннотация к первому клипу группы, опубликованному на YouTube.

«Я сложил с себя рок-корону, снял мантию величайшего рок-клоуна в истории. Я распускаю группу. Самое позорное, пошлое и глупое, что может произойти с рок-группой, — это 25-летний юбилей. Уважающие себя группы не должны так долго жить», —объяснил Сергей Михалок в видеообращении, размещенном на YouTube.

«1 сентября 2014 года группа „Ляпис Трубецкой“ прекратила свое существование. Сергей Михалок улетел на Луну, и о его новых приключениях вы еще наверняка услышите. А мы остались », - сообщили участники другой новой группы Trubetskoy , появившейся после распада группы «Ляпис Трубецкой».


3

Группа «Ляпис Трубецкой» была основана в сентябре 1989 года. Коллектив назван в честь комического героя романа Ильфа и Петрова «12 стульев» — поэта Никифора Ляписа, печатавшегося под псевдонимом Трубецкой.

Свой первый концерт группа дала в Минске на фестивале «Тры колеры». Лидером коллектива был тогда еще студент Белорусского института культуры Сергей Михалок.

2

За время своего существования группа «Ляпис Трубецкой» стала лауреатом таких премий, как RAMP, «Рок-коронация», «Чартова дюжина», «Степной волк», ZD Awards и Ultra-Music Awards.



Огоньки



Рыбка золотая



Принцесса



Капитал


1

С точки зрения астрологии, это один из сложных и кризисных периодов, который случается в жизни человека. Это стечение внешних обстоятельств, связанных с общей «катастрофичностью» его гороскопа, потерей ориентиров, отсутствием перспективы личностного развития. Ситуация очень долго остаётся сложной, поскольку человеку с таким гороскопом всегда что - то легче из своей жизни выбросить, чем исправить. Или улететь на Луну!

Проблема заключается в том, чтобы суметь все-таки отличить прогрессивные направления от тупиковых. Особенно, если его карма – все новое. Сама жизнь заставляет увидеть свои ошибки и заблуждения, различить грань между возможным и невозможным и соотнести свою реальность с реальностью других людей.

Накопились незавершенные проблемы: человек должен родителям, которые произвели на свет, должен учителям, которые многому научили, должен семье, которую создавал, должен детям, которые у него появились. Кроме того, он должен выполнять те правила и законы общества, в котором живёт.

На самом деле, в этой ситуации необходимо переосмыслить уже накопленный опыт и сделать соответствующие выводы. В противном случае почва, от которой отталкивается человек в своем эволюционном развитии, уходит у него из – под ног.
И судьба, в лучшем случае, отбрасывает человека на исходную позицию.
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Ну, так и его предназначение – новаторство, эксперименты в музыке) Ведь его гороскопом управляет Нептун - планета музыкантов (но и заблуждений тоже) Начальное творчество характеризовалось преемственностью традиций и лиричностью, склонностью к юмору, клоунаде, что свойственно Стрельцу, потом произошли перелом и метаморфозы, начались творческие искания и героические, идейные порывы в духе Стрельца, обители Нептуна, в коей он и находится в данном гороскопе.
О том, каким он теперь предстанет, заявка сделана. Это будет .. «Стиль Art-brut! Хит-кор! Панковский пауэр-лифтинг для детей и сумаcшедших! Мы музыкальный „Найк“ и поэтическая „Икеа“! Простота! Гарантия! Качество! Нам некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки! Мы вкушаем все радости здоровой и свободной жизни! Мы эпикурийцы и нарциссы!!! »
И это тоже Нептун как планета мистицизма, сладкой жизни и визионерства, желания уйти от реальности.