Миры

Девилз-Тауэр

Дэвилз - Тауэр

Фото David Lane. Октябрь, 2014 год

Таинственное формирование, известное как Башня Дьяволов, возвышается на 386 метров в прерии северо-восточного Вайоминга в темноте ночи, освещаемой звездами Млечного Пути и последними лучами заходящего Солнца. Монолит вулканического происхождения является старейшим «национальным монументом» США, получившим свой статус от президента Теодора Рузвельта 24 сентября 1906 года. Девилз-Тауэр образовалась из магматического расплава, который поднялся из глубин Земли и застыл в виде изящных колонн. Возраст Башни оценивается от 225 до 195 миллионов лет.

Эрнст Мулдашев в своей книге «В поисках города богов» писал о смене земных полюсов, после которой Башня когда-то являлась географическим полюсом Земли.
У Дэвилз –Тауэр происходит контакт с пришельцами в фильме Стивена Спилберга «Близкие контакты третьей степени» (1977) . Возле Башни производились также съемки фильма Грега Моттолы «Пол» в 2011году.
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Он слишком часто упоминает слова "научный подход", но при этом пользуется совсем иными источниками. Нет, я вовсе не против приобретения знаний от подключения к космическому разуму, но это так и должно называться.