galeneastro (galeneastro) wrote,
galeneastro
galeneastro

Весы на территории Москвы

Оригинал взят у timsviridov в Весы на территории Москвы
libra14
Знак Весы проявлен самым западным сектором. Из 12 станций исторической кольцевой ветки метро, с Весами связана Киевская. Запад в географии рифмуется во времени с закатом и осенью. Кто знает, может быть потому осень так красива тут? Основная трасса сектора - пышный и величественный Кутузовский проспект, "дорога элиты", ведущая на Рублевку, к самой дорогой подмосковной недвижимости.

Наличие центра цивилизации на Западе - стран европейского суперэтноса - заставило Москву вытянуться в этом направлении, сосредоточить тут жилье элиты и городские красоты. Но не всегда западная часть столицы была такой привилегированной. В давние времена, когда Русь являлась частью Орды, точно так же знать строила себе дворцы в диаметрально противоположном направлении, на востоке, в секторе Овна. Именно на восток шла дорога к тому, прошлому центру силы, средоточию и соединению монгольской мощи и китайских знаний. Кто знает, когда отпоют колокола по Европе, куда станет развиваться Москва?

atlas07

Так или иначе, западные дороги до последнего времени несли автомобильные караваны товаров и продуктов с Запада. Красив и элитарен регион Весов в Москве. Киевский вокзал, украшенный орлами в западном стиле, уродливая креатура Европы и Быка - европейской статуи на площади Европы рядом с Киевским вокзалом - они демонстрируют, как много значит в жизни современной Москвы влияние Запада.

Однако здесь же, величественным напоминанием стоят и иные памятники - Мемориал на Поклонной горе, да Триумфальная арка. Оба монумента знаменуют победы в двух "западных" войнах, когда вся сила Запада концентрировалась и обрушивалась на Россию. подобно могучей нерушимой волне, но разбивалась о твердыню Востока. Арабская пословица гласит: что случилось однажды, может повториться или не повториться. То что произошло дважды будет происходить регулярно...

0Z9ce0sDMvo

Сегодня, в момент очередного обострения с Западом, в период грозных небесных знамений, под треск рвущихся экономических, политических, информационных связей между двумя частями географической карты, мы должны помнить свою историю, свою силу. И Москва, свидетель империй по обе стороны света, прекрасно знает где восходит Солнце.

В регионе Весов находятся "органы" города, соответствующие этому знаку.

В 1-м, внутреннем кольце, идущем от Кремля, здесь расположены Дом приемов Правительства Рф - прекрасное место для церемоний и процессий, которыми так славятся Весы. Здесь же Фондовая биржа "РТС" на границе со Скорпионом, а на границе со служивой Девой - элита армии, Генштаб ВС РФ. Здесь школа и Академия музыки им. Гнесиных, соответствуя той грани Весов, что управляет искусством. Здесь Верховный Суд РФ - Фемида, что держит в вытянутой руке символ знака - весы, на которых взвешивается тяжесть преступлений.

DOwEuUrekH0

3Rhn5_y5c40


Далее, во 2-м круге, идущем от Садового до Третьего кольца, мы видим Правительство Москвы в здании бывшего СЭВа, Дом Правительства РФ (Белый дом), Киевский вокзал, Площадь Европы, Кутузовский проспект, элитное жилье. Здесь Роспатент (кто как не Запад придумал эту кутерьму с авторскими правами?). Но не стоит думать что только элитарии относятся к Весам. Здесь же расположены КБ общего машиностроения им. Бармина, того самого, что связано с созданием и работой космических станций и ракет, а также внедрением космических технологий в народное хозяйство. Космос относится к воздушной стихии в астрологии.

0_fdb6d_27bbb1ad_XXL

3-й круг, идущий от Третьего кольца, несет величественный музей-панораму "Бородинская битва", Триумфальную Арку, Центральный музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе, рядом с которым мемориальные мечеть и синагога, подчеркивающие синкретичность нашей "восточной" цивилизации.

07-10

ФГУП "ВНИИ стандартизации и сертификации в машиностроении" - создающий эталоны, прямую символику Весов. Здесь же и элитарный спорт - Московский Гольф-клуб. Федеральная таможенная служба РФ, при помощи тарифов выравнивающая стоимости импортируемых товаров. Здесь самая возвышенная часть Москвы - Крылатские холмы, что полностью выражает сущность Весов как стихии Воздуха. Здесь был в свое время знаменитый Завод №23, где строились советские истребители и бомбардировщики, самолеты разведчики и пассажирские лайнеры. Позднее завод был передан В.Н. Челомею для разработки ракетно-космической техники. Ныне это знаменитый ГКНПЦ им. М.В. Хруничева.

z_bee7ffbc

Регион Весов поддерживает людей одних знаков Зодиака, и угнетает других. Чтобы узнать, хорошо ли вам здесь жить или работать, заглядывайте на сайте Звездочёта - www.zvezdochet.pro. Там, на детальной интернет-карте, вы сможете рассмотреть до мельчайших подробностей астрологические регионы столицы и почерпнуть массу полезной информации.

Отдельная благодарность за фотографии vanh1to.livejournal.com


Subscribe
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments