Миры

Одевайтесь с любовью, а не с войной

1.jpg

Французская полиция запретила жителям носить костюмы и использовать реквизит на Хеллоуин, представляющие опасность для других людей после того, как один из юных обитателей региона напугал окружающих, нарядившись в чернокожего актера Мистера Ти с автоматом Калашникова в руках. В своем аккаунте в Twitter представители департамента выложили серию изображений, демонстрирующих допустимые и неприемлемые варианты нарядов и аксессуаров. В частности, нельзя носить с собой макеты пистолетов и ружей.
Представители закона отметили, что в праздник «нужно веселиться, а не терроризировать других людей».


2.JPG

Швецию лихорадит после резни, устроенной в школе Кронан города Тролльхеттан. Происшествие вызвало такую волну паники по всей стране, что полиция была вынуждена предупредить всех людей, готовящихся к Хэллоуину, осторожнее подбирать костюмы и воздержаться от ношения игрушечного оружия.


3.jpg

Одевайтесь с любовью, а не с войной - пожалуй, так можно сформулировать настоятельную рекомендацию, которую дали шведские полицейские всем гулякам в преддверии Хэллоуина. Страна до сих пор не может прийти в себя после трагедии, случившейся 22 октября в школе Кронан города Тролльхеттан, когда 21-летний местный житель убил двоих и еще двоих ранил.
Тыквы очень хорошие уродились на поле :)
Мне не нравится этот праздник(
У меня плохие ассоциации(
Не могу понять,почему выбрали именно красавицу-тыкву?
Это такая легенда о Джеке-Фонаре, который в канун Дня Всех Святых освещает порог каждого дома свечой в тыкве, служащей фонарем. Да, не наш это праздник)
Вот тоже не могу понять чем привлекает людей этот праздник. Не, ну, одно дело, когда семиклассники в школе...
Да, это все у кельтов со смыслом было, с верованиями. А не с поводом подурачиться.
Семиклассники так и делают) Приходят времена и праздники меняются. Из прежних рождаются новые. И смысл их меняется порой кардинально
И шведская земля способна Андреев Брейвиков рожать.
Мне тоже этот праздник непонятен, какую смысловую нагрузку он несет?;)
Можно, конечно, почитать про него в Википедии, но то этого он не станет привлекательнее для меня.
Какой-то он не русский и не белорусский, вряд ли приживется...а вот сок тыквенный можно выпить))
Замечательное решение! Но только соки нужно разбавлять, а то мало ли.. Хеллоуин все -таки))
А смысл в том, что день становится все короче, природа умирает и надо осветить дорогу фонарем и живущим, и умершим. Земля проходит границу жизни и смерти
Дурацкий праздник, считаю. Да еще и в политике сильно увяз...