promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Человек немало поплатился за то, что считал иначе...
Да уж. И боюсь, что не все ещё осознали пагубность этого пути.
Мало кто это осознал, а остальные и не пытаются. Это некамильфо для человека, который возомнил себя Царем природы. Гордыня и спесь никогда не позволят человеку осознать, что он не Центр Вселенной и она не создана для него. Он всего лишь часть этой природы, хоть и осознанная. Эта спесь неуклонно тащит его в водоворот самоуничтожения.
Вселенная бесконечна и ее центр - везде, или нигде. Все зависит от точки зрения.
Это уточнение имеет значение для специалистов.
Меня и коллегу fontyler заботят более приземленные материи.
Все знания о бесконечной Вселенной теряют всякий смысл. Если жизнь на планете, которая у нас под ногами, стоит на грани уничтожения.
Да -да...И зачем тогда в космос запускают корабли и аппараты, и что делают космонавты на орбите. Все потеряло смысл по вашему и все знания о Вселенной не нужны. Не хочу с вами спорить. Просто я не делаю прогнозов о скором конце света и имею здравый смысл.Не пытайтесь, пожалуйста, во что бы то ни стало доказать свою правоту.Ведь ваше мнение я услышала, а вы знаете мое.