galeneastro (galeneastro) wrote,
galeneastro
galeneastro

Новогодние кульбиты из космоса

2016-.jpg

Космонавты поздравили с Международной космической станции жителей Земли с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством.



Новогодние поздравления с борта МКС




С Новым 2016 Годом поздравляет британский астронавт Тим Пик.
Астронавт ЕКА Тим Пик шлет свои пожелания и поздравление Земле с Новым годом с Международной космической станции. Тим проводит шесть месяцев в космосе, чтобы помочь проводить эксперименты ученых на Земле.

Космонавты на МКС встретили 2016 год пятнадцать раз

Российские космонавты Юрий Маленченко, Сергей Волков и Михаил Корниенко поздравили с Международной космической станции жителей Земли с наступающим Новым годом и Рождеством.

"Поздравляем с Новым годом и Рождеством. Наступление Нового года - самый любимый и самый долгожданный праздник!" - сказал космонавт Маленченко. "Каждый год с детства мы ждем снега, елки, подарков. С боем кремлевских курантов все мы загадываем желание. И мечтаем, чтобы оно обязательно сбылось. Мы верим в хорошее. Верим в будущее. Верим в страну и верим в себя. И работая здесь, на высоте нескольких сотен километров над нашей планетой, мы с вами - душой и сердцем!" - продолжил космонавт Корниенко. "Мы с вами - с самыми близкими и любимыми и со всей Россией. Мы знаем - все будет хорошо. Желаем вам здоровья и радости, счастья и удачи! С Новым годом! С новым счастьем!" - заключил космонавт Волков.

Экипаж МКС встретил Новый год 15 раз, в первый раз - 31 декабря в 16:30 мск, когда станция пролетала юго-западнее Новой Зеландии. Новый год по московскому времени, по которому работает российский Центр управления полетами, экипаж встретил над Атлантическим океаном, между Южной Америкой и Африкой. В 15-й раз космонавты отпраздновали Новый год
1 января в 14:05 мск, пролетая юго-восточнее Новой Зеландии.

Tags: МКС, космонавты, космос
Subscribe
promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments