galeneastro (galeneastro) wrote,
galeneastro
galeneastro

Categories:

Cветлый месяц май

1.jpg

Наступивший месяц май принес с собой долгожданное тепло. Ни в какую другую пору Минск не бывает столь прекрасен, как в солнечные майские дни, когда пышным цветом цветут и благоухают деревья и цветы. В мае вдруг просыпается сирень, приковывая взгляды к своим великолепным цветам и источая головокружительный аромат, приносимый тёплым ветром.


2.JPG

Май - это также время цветущих яблонь и груш, вишен и черешен. В мае зацветают нарциссы, гиацинты, маргаритки и ландыши. Май - это время, когда все чувства обострены, потому что вокруг - самое настоящее волшебство. Лето приближается, и это чувствуется!


2а.jpg


3.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


9.jpg


11.jpg
Tags: Беларусь, Минск, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В международный день света включали ночь!

    Видели ли вы когда-нибудь действительно темное ночное небо? Когда перед взором открывалась «бездна, звезд полна», как писал Ломоносов? Вот как на…

  • Май, Мир, Беларусь!

    Минск, площадь Независимости Минск, Дворец Культуры Аист на крыше - мир на земле Минск, Лошицкий парк Беларусь - страна озер, рек,…

  • Комета Галлея возвращается!

    И до конца мая можно будет наблюдать ее фрагменты в виде звездного фейерверка. Каждый год в мае и октябре Земля проходит сквозь шлейф…

  • Майское ночное небо

    Фото Марка Сансома, Мельбурн, Австралия. Растущая Луна на западе после захода Солнца 6 мая 2019 года. Обратите внимание, что полумесяц выглядит…

  • Один из секретов Леонардо да Винчи

    Изучение одного из первых известных рисунков Леонардо да Винчи доказало, что великий художник эпохи Возрождения одинаково хорошо владел обеими…

  • Символы императорской власти в Японии

    Новому императору Японии Нарухито вручили символы его полномочий 1 мая 2019 года. Среди них печати и священные регалии: меч и драгоценная яшма,…

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments