Миры

Арт – трофеи из гильз

10.jpg

Колумбийский художник-абстракционист Федерико Урибе (Federico Uribe) в своем творчестве экспериментирует с разными материалами, которые могут, по его мнению, быть наиболее выразительными при создании различных произведений искусства. Последняя серия его работ под названием «Мы в мире», состоит из скульптур и барельефных рисунков, выполненных из гильз. Необычное творчество художника позволяет иметь замечательные трофеи, не убивая ни одного животного.


11.jpg

Выросший в стране, разорванной конфликтами и наркотрафиком, с миллионами беженцев, Урибе говорит, что война может быть в том числе и возможностью осмыслить жизнь и смерть.

«Я стараюсь найти эстетическое начало там, где, казалось бы, его нет», – объясняет Федерико Урибе, – «И быть не может. Это сложно понять, находясь вне ситуации, но мои соотечественники, как я думаю, меня и понимают, и принимают во многом мои трактовки сегодняшней жизни”. »

1 Leopard.jpeg

2-bulletsWolf.jpg

3.jpg

5 wild-cat.jpg

6 bullets-Eagle.jpg

7 Goose.jpeg

8.jpg

9.jpeg

4.jpg

13.jpg

14.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Символы и знаки Нотр-Дам де Пари

    Символы знаков зодиака на барельефах Нотр-Дам де Пари С начала года во Франции участились нападения на католические церкви, в том…

  • Андромеда – созвездие осени

    Созвездие Андромеды над морем и скалами. Фото Кристиана Фаттиннанци. Каждую осень на вечернем небосводе появляется цепочка звезд созвездия…

  • Минск осенний

    Восень прыйшла ў Беларусь Ў родныя нашы абшары, Птушак чароды нясуць Лета скрозь шэрыя хмары Восень ахутала зноўку Кроны яркай барвой, Што…

promo galeneastro ноябрь 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…