Миры

Эффект сюрреализма в фотографиях Эрика Йоханссона

8.jpg

Профессиональный художник и фотограф из Швеции комбинирует свои фотографии и рисунки, обрабатывая их таким образом в графическом редакторе, чтобы придать им эффект сюрреализма. В 15 лет у Эрика появилась его первая цифровая фотокамера, с тех пор он очень заинтересовался фотографией. Сейчас Эрик Йоханссон живет и работает в Берлине, где и создает свои фотоиллюзии, которые поражают воображение и заставляют взглянуть на окружающий мир другими глазами.


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7 Не  оглядывайся  назад Erik Johansson.jpg


9.jpg


Recent Posts from This Journal

  • В международный день света включали ночь!

    Видели ли вы когда-нибудь действительно темное ночное небо? Когда перед взором открывалась «бездна, звезд полна», как писал Ломоносов? Вот как на…

  • Май, Мир, Беларусь!

    Минск, площадь Независимости Минск, Дворец Культуры Аист на крыше - мир на земле Минск, Лошицкий парк Беларусь - страна озер, рек,…

  • Комета Галлея возвращается!

    И до конца мая можно будет наблюдать ее фрагменты в виде звездного фейерверка. Каждый год в мае и октябре Земля проходит сквозь шлейф…

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Здесь окружающий мир - отражение внутренней сущности..