Миры

Галактические цветы

1.jpg

Одиноки ли мы во Вселенной? - Это один из самых захватывающих вопросов, которыми задавалось человечество. Может где-нибудь в нашей Галактике есть другая жизнь? Пока ответа нет, но если так, и другая жизнь все же существует, то на фоне каких пейзажей наблюдают жители этих планет Млечный Путь?..

Джефф Дай


2.jpg

«Прекрасный цветок ириса взял свое название от греческого слова «радуга». Я удивлен, как этот цветок может приспособиться к такой высоте и низкой температуре.
Уникальный образец жизнестойкости с безжизненной Луной на заднем плане. Должен же быть подобный пейзаж в другом месте Галактики?
Или действительно мы одни во Вселенной?

Джефф Дай.


3.jpg

Альпийские азалии в горной долине, окутанной облаками, и Млечный путь.


4.jpg

Космические цветы и Млечный путь.


5.jpg

Космический цветок

Recent Posts from This Journal

  • В международный день света включали ночь!

    Видели ли вы когда-нибудь действительно темное ночное небо? Когда перед взором открывалась «бездна, звезд полна», как писал Ломоносов? Вот как на…

  • Май, Мир, Беларусь!

    Минск, площадь Независимости Минск, Дворец Культуры Аист на крыше - мир на земле Минск, Лошицкий парк Беларусь - страна озер, рек,…

  • Комета Галлея возвращается!

    И до конца мая можно будет наблюдать ее фрагменты в виде звездного фейерверка. Каждый год в мае и октябре Земля проходит сквозь шлейф…

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Мне кажется, как ни воспевают фантасты другие миры, наша планета самая красивая.
Очень справедливая мысль! Придерживаюсь такого же мнения)