Миры

Галактические цветы

1.jpg

Одиноки ли мы во Вселенной? - Это один из самых захватывающих вопросов, которыми задавалось человечество. Может где-нибудь в нашей Галактике есть другая жизнь? Пока ответа нет, но если так, и другая жизнь все же существует, то на фоне каких пейзажей наблюдают жители этих планет Млечный Путь?..

Джефф Дай


2.jpg

«Прекрасный цветок ириса взял свое название от греческого слова «радуга». Я удивлен, как этот цветок может приспособиться к такой высоте и низкой температуре.
Уникальный образец жизнестойкости с безжизненной Луной на заднем плане. Должен же быть подобный пейзаж в другом месте Галактики?
Или действительно мы одни во Вселенной?

Джефф Дай.


3.jpg

Альпийские азалии в горной долине, окутанной облаками, и Млечный путь.


4.jpg

Космические цветы и Млечный путь.


5.jpg

Космический цветок

Recent Posts from This Journal

  • Загадочная красота Юпитера

    Юпитер в жемчугах Юпитер - одна из самых загадочных планет Солнечной системы. Гигантский газовый монстр, на который невозможно…

  • Символы и знаки Нотр-Дам де Пари

    Символы знаков зодиака на барельефах Нотр-Дам де Пари С начала года во Франции участились нападения на католические церкви, в том…

  • Андромеда – созвездие осени

    Созвездие Андромеды над морем и скалами. Фото Кристиана Фаттиннанци. Каждую осень на вечернем небосводе появляется цепочка звезд созвездия…

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Очень справедливая мысль! Придерживаюсь такого же мнения)