Миры

Галактические цветы

1.jpg

Одиноки ли мы во Вселенной? - Это один из самых захватывающих вопросов, которыми задавалось человечество. Может где-нибудь в нашей Галактике есть другая жизнь? Пока ответа нет, но если так, и другая жизнь все же существует, то на фоне каких пейзажей наблюдают жители этих планет Млечный Путь?..

Джефф Дай


2.jpg

«Прекрасный цветок ириса взял свое название от греческого слова «радуга». Я удивлен, как этот цветок может приспособиться к такой высоте и низкой температуре.
Уникальный образец жизнестойкости с безжизненной Луной на заднем плане. Должен же быть подобный пейзаж в другом месте Галактики?
Или действительно мы одни во Вселенной?

Джефф Дай.


3.jpg

Альпийские азалии в горной долине, окутанной облаками, и Млечный путь.


4.jpg

Космические цветы и Млечный путь.


5.jpg

Космический цветок

Recent Posts from This Journal

  • В международный день света включали ночь!

    Видели ли вы когда-нибудь действительно темное ночное небо? Когда перед взором открывалась «бездна, звезд полна», как писал Ломоносов? Вот как на…

  • Май, Мир, Беларусь!

    Минск, площадь Независимости Минск, Дворец Культуры Аист на крыше - мир на земле Минск, Лошицкий парк Беларусь - страна озер, рек,…

  • Комета Галлея возвращается!

    И до конца мая можно будет наблюдать ее фрагменты в виде звездного фейерверка. Каждый год в мае и октябре Земля проходит сквозь шлейф…

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
Очень справедливая мысль! Придерживаюсь такого же мнения)