Миры

Портрет Путина виден из космоса

Путин.jpg

Российский космический аппарат сфотографировал из космоса портрет президента РФ Владимира Путина. Снимок был сделан недавно одним из российских спутников дистанционного зондирования Земли.


Портрет создал на пшеничном поле под Вероной на севере Италии художник Дарио Гамбарин, который называет себя мастером ландшафтного искусства.

Героями его предыдущих работ в разное время были президент США Дональд Трамп, Барак Обама, лидер кубинского революции Фидель Кастро, папа Римский Франциск и другие политики и знаменитости.

С 1993 года Гамбарин проводит персональные выставки в городах Италии и Европы.
Выбор Путина в качестве персонажа для нового портрета Гамбарин объяснил встречей G20 в Гамбурге, на которой должны быть решены важные вопросы - от экономических и миграционных до международных кризисов в Сирии и на Украине.

«Холстом» для Гамбарина служит огромное поле, а кистью и красками - трактор и плуг.


Recent Posts from This Journal

  • В международный день света включали ночь!

    Видели ли вы когда-нибудь действительно темное ночное небо? Когда перед взором открывалась «бездна, звезд полна», как писал Ломоносов? Вот как на…

  • Май, Мир, Беларусь!

    Минск, площадь Независимости Минск, Дворец Культуры Аист на крыше - мир на земле Минск, Лошицкий парк Беларусь - страна озер, рек,…

  • Комета Галлея возвращается!

    И до конца мая можно будет наблюдать ее фрагменты в виде звездного фейерверка. Каждый год в мае и октябре Земля проходит сквозь шлейф…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: galeneastro.livejournal.com/535415.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.