Миры

Фантастический кадр стыковки корабля «Союз МС-05» с МКС

стыковка.jpg

Космонавт Сергей Рязанский размещает новые снимки с орбиты МКС в Фейсбуке. Момент для фото поймал командир Международной космической станции Фёдор Юрчихин. В отличие от недавно прибывшего на станцию Рязанского, Федор Юрчихин отмечает важный космический юбилей – 100 дней со дня старта.

Recent Posts from This Journal

  • Андромеда – созвездие осени

    Созвездие Андромеды над морем и скалами. Фото Кристиана Фаттиннанци. Каждую осень на вечернем небосводе появляется цепочка звезд созвездия…

  • Минск осенний

    Восень прыйшла ў Беларусь Ў родныя нашы абшары, Птушак чароды нясуць Лета скрозь шэрыя хмары Восень ахутала зноўку Кроны яркай барвой, Што…

  • Где скрываются гигантские экзопланеты

    Впервые в истории астрономам удалось обнаружить зарождающуюся планетарную систему вокруг звезды, близкой к Земле настолько, что звезду можно…

никакой фантастики... Работа нормальных инженеров. Насколько сложно - ведаю.
Прекрасная работа, во - первых. А во-вторых, сколько - нибудь лет назад такой снимок показался бы кадром из самой крутой фантастики. Это сейчас вроде бы обыденно, но нет - этот снимок очень хорош!
я не про снимки... именно про уникальную работу, уникальных людей...
Пусть всегда проходят благополучно!!!
Да, конечно, только так! И не будем забывать, что удача в этом случае, да и не только в этом, - это результат очень тщательной подготовки.