Миры

Фантастический кадр стыковки корабля «Союз МС-05» с МКС

стыковка.jpg

Космонавт Сергей Рязанский размещает новые снимки с орбиты МКС в Фейсбуке. Момент для фото поймал командир Международной космической станции Фёдор Юрчихин. В отличие от недавно прибывшего на станцию Рязанского, Федор Юрчихин отмечает важный космический юбилей – 100 дней со дня старта.

Recent Posts from This Journal

  • В международный день света включали ночь!

    Видели ли вы когда-нибудь действительно темное ночное небо? Когда перед взором открывалась «бездна, звезд полна», как писал Ломоносов? Вот как на…

  • Май, Мир, Беларусь!

    Минск, площадь Независимости Минск, Дворец Культуры Аист на крыше - мир на земле Минск, Лошицкий парк Беларусь - страна озер, рек,…

  • Комета Галлея возвращается!

    И до конца мая можно будет наблюдать ее фрагменты в виде звездного фейерверка. Каждый год в мае и октябре Земля проходит сквозь шлейф…

promo galeneastro november 20, 2013 20:38 34
Buy for 20 tokens
Шаровое звездное скопление M15 расположено на расстоянии около 35 000 световых лет в созвездии Пегаса. Было открыто Жаном Домиником Маральди в 1746 году. Звезды, как пчелы, роятся вокруг центра яркого звездного скопления. Оно состоит из более чем 100 000 звёзд. Это скопление звезд превышает…
никакой фантастики... Работа нормальных инженеров. Насколько сложно - ведаю.
Прекрасная работа, во - первых. А во-вторых, сколько - нибудь лет назад такой снимок показался бы кадром из самой крутой фантастики. Это сейчас вроде бы обыденно, но нет - этот снимок очень хорош!
я не про снимки... именно про уникальную работу, уникальных людей...
Пусть всегда проходят благополучно!!!
Да, конечно, только так! И не будем забывать, что удача в этом случае, да и не только в этом, - это результат очень тщательной подготовки.